目前日期文章:202009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1R2A2834.jpg

這次旅行我們在網走待了兩個晚上,是住在北天之丘 網走湖鶴雅休閒渡假溫泉飯店(北天の丘 あばしり湖鶴雅リゾート)

鶴雅集團的飯店一向都頗受好評,靠近網走還有另一家"サロマ湖 鶴雅リゾート",本來我們也有想過去住一下,不過後來還是選擇待在網走兩天。

文章標籤

sherineong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1R2A3222.jpg

自從新冠肺炎疫情之後,沒得出國整個懨懨的,最近整理舊照片,想想還是慢慢把未完的旅遊紀錄補全的好。所以又回來寫網走了,唉都過了一年,下次再出國門好像還遙遙無期。

我們這一天是一整天都在網走,網走這裡有個不錯的公園可以消耗小兒體力,相當適合親子遊客,北海道公園很多,都可以聯合成一整個消耗小兒系列了呢。為了預防二子一進公園再也走不出去,通常我會把公園的行程擺在一天的最後,讓他們燃盡最後的能量,這樣晚上就安靜了吧~(並不會)

文章標籤

sherineong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()