目前日期文章:201912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1R2A2401.jpg

為了能夠在這次旅程中硬是把道東三湖都沾個邊,這天的最後來到屈斜路湖旁的砂湯。

屈斜路湖是道東三湖中最大的一個,在日本也是排名第六名的大湖。我們去的砂湯,應該並不是最美的展望點,高處的展望點還是津別峠或美幌峠的風景來得更美一些。

文章標籤

sherineong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1R2A2283.jpg

這天吃完午餐,爬上山去看摩周湖了。

在道東這裡有三個名氣很大的湖,其中摩周湖是很多人心中最美的一個,讓我們頗為期待,只是山下雖有陽光露臉,但爬到摩周湖展望台附近時就顯得霧氣繚繞。

文章標籤

sherineong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1R2A2253.jpg

在阿寒湖的這一天,天氣陰陰的,偶爾飄點雨,山間雲霧繚繞,天色不好也無法,就是可惜了沒欣賞到這裡最美麗的模樣,只能體驗一下朦朧美的仙氣感。

這天早上慢慢吃完早餐,離開鶴雅,因為要一路移往知床,所以也沒在阿寒湖多耽擱時間,反正沒玩到的都推託給下次。

文章標籤

sherineong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1R2A2114.jpg

這次在道東選了兩家鶴雅的飯店來住,阿寒湖的這天是住在"あかん遊久の里 鶴雅" (阿寒湖遊久之里 鶴雅)。

鶴雅集團據說是從阿寒湖起家的,以丹頂鶴為名,在日本當地的評價相當高,光是阿寒湖附近就有好幾家鶴雅的飯店,包括"あかん湖 鶴雅ウイングス" (鶴雅 Wings),"あかん鶴雅別荘 鄙の座","阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香" (花悠香)。

文章標籤

sherineong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()